Тернопольская «Україна» пополнилась современной техникой


Навигация по разделу
Тернопольская «Україна» пополнилась современной техникой

Компания «Україна», которая работает в селе Скориках Тернопольской области, пополнилось сверхсовременной техникой — мощными эксклюзивными гусеничными тракторами «John Deere» и высокоскоростными агрегатами сверхточного высева зерна «Väderstad».

Новейшая техника, передовые технологии, самые большие в области зарплаты, высокопроуктивныые поля, большие урожаи и надои — это об обществе «Україна», которым руководит Герой Украины, известный не только в области, но и во всём государстве аграрий Олег Крижовачук.

Как сам признается, приоритетов в работе у него несколько, в частности — уважительное отношение к людям, с которыми вместе трудится, чьи поля обрабатывает, бережное — к корове-кормилице и к земле, что щедро благодарит урожаями.

А высококачественная техника «John Deere» и «Väderstad», которую на днях передала компания-дилер «Агросем» обществу «Україна», свидетельство этому. Ведь работает она по инновационным технологиям, хранящим почву, с оборудованием мировых образцов для удобства и комфорта операторов-трактористов.

Тернопольская «Україна» пополнилась современной техникой

Эксклюзивные мощные гусеничные тракторы, которые получило общество, были предназначены для Австралии. Но компания «John Deere» определила, что в ООО «Україна» потребность в них больше. Поэтому они сейчас здесь.

А такие агрегаты высева семян, которые также были переданы обществу, есть не во многих украинских хозяйствах: при посеве на поле не теряется ни одно зёрнышко — всё рассчитано очень точно. Учитывая то, что в хозяйстве высевают высококачественный и дорогой семенной материал, заботятся, о том, чтобы получить зерно высокой категории, такая техника необходима.

Тернопольская «Україна» пополнилась современной техникой

Достижения компании действительно впечатляют. Чего стоит только семенной завод, аналогов которого в украинском государстве нет. Даже в Европе таких всего 5.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео