В Тернопольской области охранник агрофирмы украл трактор и корм для скота

Украина

В Тернопольской области от рук злоумышленника пострадало агропредприятие.

Преступление совершил охранник фирмы. В тёмное время суток 27-летний работник украл трактор с охраняемой территории, погрузил на него корм для скота и поехал продавать своему знакомому, говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Тернопольской области.

27-летний житель села Заздрость Теребовлянского района Тернопольской области был нанят охранником в местную агрофирму. Через некоторое время начальник охраны выявил пропажу трактора с кормосмесителем с территории фирмы. В Тернопольской области охранник агрофирмы украл трактор и корм для скота

Отсутствовал на рабочем месте и охранник, который должен был присматривать за имуществом предприятия. Начальник охраны фирмы обратился в полицию. Транспортное средство было найдено правоохранителями завязшим в болоте в поле около села Тютьков. В ковше трактора, где хранился корм для скота, было обнаружено не более 300 кг корма.

Как выяснилось, неудачным манёвром охранник фирмы загнал трактор в болото, когда ночной порой возил продавать корм своему знакомому. За сделку он выручил около 4 тысяч грн. Преступник задержан в порядке статьи 208 Криминально-процессуального кодекса. В Тернопольской области охранник агрофирмы украл трактор и корм для скота

В данное время решается вопрос об оглашении подозрения по ч.1 ст. 289 (незаконное овладение автотранспортом) и ч.1 ст.185 (кража) Криминального кодекса Украины, а также выбора меры пресечения.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии