Отмечен рост вклада агропродовольственного сектора в экономику Великобритании


back
Назад
Отмечен рост вклада агропродовольственного сектора в экономику Великобритании

Согласно новым данным от Департамента окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (Defra), вклад агропродовольственного сектора страны в национальную экономику составляет почти 122 миллиарда фунтов.

Национальный Союз Фермеров (NFU) опубликовал новую статистику Defra как часть своего отчёта о состоянии фермерского хозяйства.

Он предупредил, что в результате стратегическая важность и экономическая ценность британской пищевой и сельскохозяйственной промышленности не должны быть упущены из виду в предстоящих дискуссиях о Brexit. Отмечен рост вклада агропродовольственного сектора в экономику Великобритании

Президент NFU Минетт Баттерс заявила: «Последние данные Defra подчёркивают важность британской пищевой и сельскохозяйственной промышленности как на национальном, так и на глобальном уровне, и о её ценности нельзя забывать, когда мы возвращаемся к обсуждению Brexit».

«Учитывая ценность сельского хозяйства для экономики Великобритании и огромное количество людей, которое занято в сельском хозяйстве, мы должны обеспечить, чтобы продовольствие и сельское хозяйство в Великобритании находились на переднем крае переговоров по Brexit, когда Палата общин возвращается к этому вопросу и переговоры возобновляются всерьёз» — добавила Минетт Баттерс. Отмечен рост вклада агропродовольственного сектора в экономику Великобритании

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео