Британские профсоюзы связываются с европейскими фермерами по вопросу о Brexit


back
Назад
Британские профсоюзы связываются с европейскими фермерами по вопросу о Brexit

Сельскохозяйственные профсоюзы Великобритании обращаются к своим коллегам на континенте, чтобы заручиться поддержкой с целью недопущения Brexit без сделки.

Президенты Национального союза фермеров (NFU), NFU Scotland, NFU Cymru (Уэльс) и Ulster Farmers Union (UFU) совместно написали своим коллегам по всей Европе, заявив, что их «однозначная» позиция заключается в том, что Brexit без сделки был бы «экономически катастрофическим», и что в интересах каждого государства-члена ЕС предотвратить это.

Эндрю Маккорник, президент NFU Scotland, сказал, «все сельскохозяйственные союзы ЕС, наши организации представляют тысячи фермерских семей, и это невероятно и недопустимо, что мы все ещё работаем без какой-либо уверенности в будущих торговых отношениях. Это приводит к реальным бизнес-последствиям прямо сейчас, а также вызывает ненужный стресс и огромное беспокойство для фермеров, как дома, так и по всему ЕС». Британские профсоюзы связываются с европейскими фермерами по вопросу о Brexit

Маккорник добавил, что британские профсоюзы «удвоят» свои усилия, чтобы дать премьер-министру Терезе Мэй ясное представление о последствиях для фермеров по всему континенту, к которым может привести Brexit.

В заключение президент NFU Scotland призвал все европейские фермерские органы «продолжать передавать это сообщение» своим собственным правительствам и властям «самым решительным образом». Британские профсоюзы связываются с европейскими фермерами по вопросу о Brexit

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео