Студентам-аграриям предлагают пройти интернатуру на Юге Украины


Навигация по разделу
Студентам-аграриям предлагают пройти интернатуру на Юге Украины

Студенты-аграрии имеют возможность пройти практику в плодоовощных компаниях юга Украины. Об этом сообщила пресс-служба Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP).

По условиям «Агроинтернатуры» студент специализируется на одном из крупных предприятий южных областей Украины, а UHBDP платит стипендию. В таком случае сотрудничают три стороны: университет, Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) и предприятие.

Студент получает площадку для профессионального старта, а предприятие — свежие силы для высококвалифицированного штата и кадрового резерва. Возможность пройти стажировку и стипендию получили уже 145 студентов, а 11 студентов трудоустроены по месту прохождения практики. Студентам-аграриям предлагают пройти интернатуру на Юге Украины

«Агроинтернатура — очень нужный сервис проекта. Я так понимаю, что это одно из направлений деятельности по подготовке трудовых ресурсов и введению их в профессиональную жизнь. Другие направления проекта также очень важны.

Но хочется сказать, что студенту достаточно трудно после окончания университета найти работу по специальности и именно «Агроинтернатура» помогает в этом будущему аграрию», — рассказал студент ХГАУ Максим Петухов. Студентам-аграриям предлагают пройти интернатуру на Юге Украины

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео