Украинский шоколад теперь имеет международную веганскую лицензию


Навигация по разделу
Украинский шоколад теперь имеет международную веганскую лицензию

Украинская компания АВК первой получила международное подтверждение веганства состава и технологии производства своей продукции от V-Label, - сообщает newfood.media.

Экстрачёрный шоколад компании официально рекомендован людям, которые придерживаются растительной диеты. Соответствующий сертификат полагается только тому продукту, полный состав и способ производства которого соответствует критериям V-Label. Проще говоря, тщательному анализу подлежат не только ингредиенты конечного изделия, но и добавки, вспомогательные вещества, которые могли использоваться на любом этапе производства шоколада.

Интересно! Шоколад отлично стимулирует работу мозга. При его употреблении вырабатывается даже больше эндорфинов, чем при поцелуях.

В экстрачёрном виде от АВК всегда присутствовали только 3 составляющие: сахар, какао-масло и тертое какао. Высокие стандарты качества и безопасность производства – основные принципы компании в течение 30 лет. Поэтому, получение сертификата от V-Label было только вопросом времени. Шоколад

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео