В 2022 году ожидается существенное снижение затрат на корма для молочного скотоводства


Навигация по разделу
В 2022 году ожидается существенное снижение затрат на корма для молочного скотоводства

Повышение цен на кормовые смеси привело к снижению рентабельности мировой молочной отрасли в 2021 году. В 2022 году ожидается некоторое сокращение затрат на корма. Об этом сообщает dairynews.ru с посыланием на данные отчёта USDEC.

«В прошлом году наблюдался максимально высокий спрос на кукурузу заграницей, прежде всего со стороны Китая, наряду со снижением производства в странах-экспортёрах, таких как Бразилия», — говорится в сообщении.

Интересно! Коровы в Индии до сих пор считается священным животным.

Отметим, что в 2022 году, в Украине, Бразилии и Аргентине ожидаются хорошие урожаи кукурузы, что может снизить цену на корма.

«В общем, мы ожидаем, что в океанских перевозках должно отмечаться некое послабление, но мы не думаем, что придётся вернуться к растратам 2019 года. В начале 2022 года мы считаем, что усиление налогово-бюджетной политики, потенциальное повышение процентных ставок приведут к тому, что спрос на потребительские товары вернётся к уровню, близкому к предэпидемиологическим значениям», — прокомментировал аналитик USDEC Стивен Кейн.

Корова ест корм

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео