«Кулиничи» ищут производителей зерна: в Харьковской области будет работать новая мельница

Украина

Компания «Кулиничи» намеревается запустить в работу мельницу в селе Кулиничи Харьковской области в 2019 г., сообщает пресс-служба компании.

Мельница будет иметь оснастку по последнему слову техники оборудованием Buhler с производственной мощностью 300 т/сутки. Из-за расширения производства компания готовится к подписанию договоров с производителями зерна, а также региональным трейдером «NOVAAGRO».

«Кулиничи» имеет предварительный позитивный опыт сотрудничества с ТД «NOVAAGRO». Так, в 2018/19 маркетинговом году компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик сырья, а также предложила услуги по хранению зерна. В новом маркетинговом году «Кулиничи» намереваются продолжить работу с трейдером «NOVAAGRO», то есть, закупать сырьё для переработки и сохранять зерно на элеваторах. «Кулиничи» ищут производителей зерна: в Харьковской области будет работать новая мельница

К сведению, ДК «Кулиничи» являются одной из самых крупных сетей торговли и функционирует на территории Харьковской, Киевской и Полтавской областей. Мощности предприятия состоят из 10 специализированных пекарских комплексов, продуктивностью 650 т/сутки хлебобулочных изделий.

На хлебозаводе компании постоянно проводятся экскурсии для детей 1-7 классов. К ним допускаются группы из 20-25 детей в присутствии учителя. Экскурсия рассчитана на 60 минут и включает в себя знакомство с полным циклом выпечки хлеба. Для малышей проводятся весёлые конкурсы, также они могут изготовить собственное мучное изделие. По окончанию экскурсии все участники получают вкусные подарки. «Кулиничи» ищут производителей зерна: в Харьковской области будет работать новая мельница

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии