Вьетнамские фермеры успешно выращивают экзотические фрукты


Навигация по разделу
back
Назад
Вьетнамские фермеры успешно выращивают экзотические фрукты

Несколько вьетнамских производителей успешно посадили множество экзотических фруктовых деревьев, и получили высокую урожайность.

При этом качество плодов такое же, как и у импортируемых фруктов. Это означает, что вьетнамские потребители теперь могут покупать эти продукты по более низкой цене, чем импортные.

Нгуен Хуу Конг, фермер из коммуны Лонг-Фу в округе Лонг-Фу, Сок Чанг, заказал пакет из 10 колумбийских семян маракуйи, узнав, что колумбийская маракуйя сладкая, ароматная и может продаваться на рынке по высокой цене.

Вьетнамские фермеры успешно выращивают экзотические фрукты

Вот что он говорит об этом: «В отличие от распространённых сортов маракуйи, выращивание колумбийской маракуйи требует очень небольшого ухода и удобрений. Маракуйя растёт в течение трёх-четырёх лет.

Единственная трудность заключается в том, что, когда маракуйя созревает, она часто подвержена грибковым болезням и плодовым мухам».

Вьетнамские фермеры успешно выращивают экзотические фрукты

Красная сладкая кукуруза Ruby Queen в Таиланде известна уже много лет и была успешно посажена вьетнамскими фермерами. Фермер Ле Тхань Нам уже собрал пять урожаев, он фермер в Тан-Ань, провинция Лонг-Ан, и сажает 2 тыс. м² тайской красной сладкой кукурузы.

В среднем он посадил 6 тыс. семян на 1 тыс. м². В настоящее время цена на сладкую кукурузу во Вьетнаме довольно стабильна, потому что у компании по торговле семенами также есть спрос на красную сладкую кукурузу.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео