Индонезия: фермеры понесли потери, связанные с пандемией


Навигация по разделу
back
Назад
Индонезия: фермеры понесли потери, связанные с пандемией

Индонезийские фермеры понесли убытки в мае, так как низкие цены и сбои в цепочке поставок затронули сектор в результате пандемии COVID-19. Биржевая стоимость продуктов, отношение доходов к расходам на домашних фермерских хозяйствах, снизилось на 0,85% в мае по сравнению с месяцем ранее.

Это указывает на то, что расходы фермеров превышают их доходы. Обменная стоимость для мелких фермеров, выращивающих плантации, резко упала — 2,3%, также пострадали садоводческие и растениеводческие хозяйства, где снижение составило 0,58% и 0,54% соответственно. Плантации в Индонезии

«Очевидно, что плантации мелких фермерских хозяйств терпят убытки, потому что доступ к другим странам стал более жёстким», — заявил председатель Союза фермеров Индонезии Генри Сарагих в своём заявлении.

Пальмовое маслоПальмовое масло содержится не только в продуктах питания. Около 50% всех товаров ежедневного использования, содержит его в своём составе: от косметики до биотоплива.

Сельскохозяйственный сектор, в котором занято более четверти национальной рабочей силы, пострадал от ограничений COVID-19 во многих странах. Всемирная торговая организация прогнозирует, что мировая торговля сократится в этом году до 32%. Следовательно, профсоюз отметил, что это повлияло на цену продуктов, таких, например, как пальмовое масло, которое сильно зависит от экспорта. Пальмовое масло

Цена на необработанное пальмовое масло составляла 0,83 доллара за килограмм в Риау, крупнейшей провинции, производящей этот продукт. Союз считает эту цену слишком рискованной для фермеров.

Читайте также:

  • Правительство Индонезии ослабляет правила импорта некоторых продовольственных товаров, поскольку оно стремится обеспечить продовольствием население в условиях глобальной вспышки коронавируса.
  • Индонезия приказала своим птицеводам выбраковать около 3 миллионов кур в течение двухнедельного периода, начиная со среды, 26 июня, чтобы сдержать падение цен, поскольку протестовавшие фермеры раздавали тысячи живых птиц бесплатно.
  • Индонезия 18 марта обвинила Европейскую комиссию в принятии проекта постановления о поэтапном отказе от использования пальмового масла в возобновляемом транспортном топливе и предупредила, что этот шаг может повредить отношениям с членами ЕС, поддерживающими это предложение.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео