Нижегородский комбинат расплачивается с сотрудниками… мясом


Навигация по разделу
Нижегородский комбинат расплачивается с сотрудниками… мясом

Стало известно, что руководитель нижегородского предприятия выплачивает своим подчинённым заработную плату не деньгами, а мясом.

Речь идёт о генеральном директоре акционерного общества «Румянцевское», который, оплатив труд своего работника мясной продукцией, стал участником судебного процесса. Однако процесс расследования дела привёл к тому, что работодатель никоим образом не нарушил действующее законодательство Российской Федерации, оплатив услуги своего подчинённого мясом.

Отметим, что вторым главным героем данной эпопеи стал житель Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Он трудился в производственных цехах АО «Румянцевское», а когда решил уволиться с предприятия, ему вместо денежных выплат в полном объёме выдали 80% зарплаты деньгами, а 20% — мясом. Нижегородский комбинат расплачивается с сотрудниками… мясом

Экс-сотрудник мероприятия несказанно удивился такому повороту событий, и вскоре о произошедшем была проинформирована региональная государственная инспекция труда. Эксперты ведомства зафиксировали удержание из заработной платы и приступили к расследованию. Предприятие, из которого уволился сотрудник, не препятствовало процессу расследования и, всячески содействуя, предоставило всю необходимую документацию. В итоге эксперты пришли к выводу, что действия работодателя вполне соответствуют актуальным законам РФ и ничего противоправного руководство АО «Румянцевское» не совершало.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео