Уссурийские тефтели «нашпиговали» кишечной палочкой

Россия

Исследования целой партии тефтелей, которые были изготовлены в производственных цехах предприятия «Аннушка», показали, что товар непригоден для продажи и употребления в пищу.

Всему виной — кишечная палочка, которая была найдена в составе тефтелей при проведении анализов. Обнаружили неприятный сюрприз специалисты Приморской межобластной ветлаборатории Россельхознадзора. Отмечается, что пробы тефтелей были изъяты из продажи с прилавков торговой точки принадлежащей ИП Тен С.Р.

Помимо кишечной палочки в митболах уссурийских недобросовестных умельцев предприятия «Аннушка» были также обнаружены многократные превышения уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов было превышено в 58 раз. Уссурийские тефтели «нашпиговали» кишечной палочкой

В Россельхознадзоре отметили, что изготовителю мясных шариков с кишечной палочкой было направлено предостережение в связи с нарушением требований к изготовлению и хранению готовой мясной продукции и полуфабрикатов. Схожее послание было направлено и в магазин, где были взяты тефтели для исследований. Кроме того, сотрудники ведомства информируют, что в городе Уссурийск была выявлена незаконная транспортировка почти более 125 кг колбасной продукции — товар не сопровождался необходимыми ветеринарными документами.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии