Кувейтские закупщики одобрили российскую курочку


Кувейтские закупщики одобрили российскую курочку

Не секрет, что на протяжении длительного времени поставки мяса домашней птицы из Российской Федерации были на территории государства Кувейт под запретом.

Однако на днях стало известно, что эксперты Высшего комитета по вопросам продовольственной безопасности данной страны одобрили отмену запрета на российскую курятину и иные продукты птицеводства РФ. Исключение составила лишь продукция, изготовленная силами фермеров Ростовской области.

По данным, которые обнародовали работники Россельхознадзора, кувейтские специалисты дали добро на экспорт птицеводческой продукции, изготовленной силами следующих предприятий: акционерное общество «Волжанин», общество с ограниченной ответственностью «Покровское», общество «Брянский бойлер», публичное акционерное общество «Птицефабрика «Новороссийск», акционерное общество «Васильевская птицефабрика», общество с ограниченной ответственностью «Птицекомбинат», а также компания «ПензаМолИнвест». Кувейтские закупщики одобрили российскую курочку

Примечательно, что все эти компании получили аттестацию своей продукции на экспорт не только на торговые площадки кувейта, но также на рынки Саудовской Аравии. Одобрили поставки птицеводческой продукции данных предприятий и эксперты Объединённых Арабских Эмиратов.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео