Осетинские птичники с успехом осваивают масштабное производство утятины


Навигация по разделу
 Осетинские птичники с успехом осваивают масштабное производство утятины

Следуя информации, которой сегодня поделились сотрудники Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, уже совсем скоро на отечественный рынок начнут осуществлять поставки высококачественной утятины производители из Северной Осетии.

Речь идёт о продукции общества с ограниченной ответственностью «Диг-Арт», которое специализируется на производстве утиного мяса и давно зарекомендовало себя как авторитетного и уважаемого производителя среди потребителей Северной Осетии.

Поставки в иные регионы предположительно стартуют уже через несколько недель. Осетинские птичники с успехом осваивают масштабное производство утятины

На данный момент уже доподлинно известно, что дирекция компании «Диг-Арт» уже подписала договора на поставки продукции с наиболее крупными и известными торговыми сетями федерального масштаба.

Чтобы соответствовать заявленному уровню, сотрудники «Диг-Арт» в данный момент проводят активные тестовые и пуско-наладочные работы во всех производственных цехах собственной птицефабрики. Осетинские птичники с успехом осваивают масштабное производство утятины

Как сообщают представители администрации «Диг-Арт», массовое производство мяса осетинских уток они начали не так давно — в конце 2018 года. Но с тех пор местные птицеводы во многом преуспели и сумели повысить изначально немногочисленное пернатое поголовье до тринадцати тысяч птиц.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео