Уссурийских кальмаров, корюшку и камбалу превратят в закуску к пиву

Россия

Резидент свободного порта «Владивосток» при поддержке единомышленников создал в Приморском крае потенциально выгодное с точки зрения экономики и уникальное с точки зрения оснащения предприятие.

Речь идёт о компании, которая будет специализироваться на создании снэков из рыбы и морепродуктов. Закуски из вяленой, солёной и высушенной рыбы и других даров моря будут реализовывать на территории Приморского края.

Однако уже сегодня известно, что производитель намерен расширять сферу производства и его объёмы, а также планирует выйти на рынок Краснодарского края. Кроме того, в планах изготовителей — освоить рынок Новосибирской области. Уссурийских кальмаров, корюшку и камбалу превратят в закуску к пиву

Отметим, что инвесторам создание новой производственной компании обошлось в 32 миллиона рублей. На эти деньги организаторы проекта сумели обеспечить работой как минимум 40 жителей региона и запустить первый этап изготовления снэков.

Поэтому уже сегодня здесь изготавливают закуски к пиву и иным напиткам из корюшки, кальмаров, минтая, а также из камбалы в сушёном, вяленом и солёном виде. Уссурийских кальмаров, корюшку и камбалу превратят в закуску к пиву

Жители Пермского края, которые могут без труда отыскать продукты новой компании на прилавках гастрономов и супермаркетов, уже успели продегустировать и высоко оценить качество и вкус новых товаров продовольствия.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии