Российские потребители жаждут больше молока и картошки


Навигация по разделу
Российские потребители жаждут больше молока и картошки

Результаты подсчётов потребления продуктов питания среди россиян за минувший года красноречиво свидетельствуют о том, что в Российской Федерации удовлетворительного уровня производства всё ещё не достигли такие виды продовольствия, как соль, молоко и картофель.

Иными словами, предложение, которое рождается на отечественных производственных площадках, пока ещё не в состоянии сполна удовлетворить спрос российского потребителя. В итоге страна вынуждена прибегнуть к помощи импортёров и закупать необходимые товары у иностранных реализаторов.

Отметим, что удельный вес отечественной молочной продукции равняется 84%, притом что необходимый порог требует хотя бы 90%. Показатели соли — существенно ниже, чем у молока — немногим более 64%, тогда как требуется как минимум 85%. Российские потребители жаждут больше молока и картошки

Удельный вес картофеля на сегодня практически достиг необходимых 95% — осталось «добить» 0,01%. Также не лишним будет добавить, что за минувший год Российская Федерация не смогла осуществить выполнение всех требований, которые предполагает доктрина пищевой безопасности.

Примечательно, что в данной доктрине собраны все необходимые соотношения внутренней и импортированной продукции, чтобы можно было наглядно контролировать сферы рынка, пребывающие в зоне риска. Российские потребители жаждут больше молока и картошки

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео