Американские продукты из говядины, птицы и яиц выходят на рынки Туниса


Навигация по разделу
back
Назад
Американские продукты из говядины, птицы и яиц выходят на рынки Туниса

Торговый представитель США Роберт Лайтхаузер и министр сельского хозяйства США Сонни Пердью 18 апреля объявили, что правительства Туниса и США доработали американские экспортные сертификаты, чтобы разрешить импорт говядины, птицы и яичных продуктов из Соединённых Штатов в Тунис.

Это заявление прозвучало по итогам встреч официальных лиц США и Туниса по безопасности и полезности американской говядины, птицы и яичных продуктов.

«Президент Трамп продолжает уделять приоритетное внимание открытию новых рынков для американской сельскохозяйственной продукции, и мы приветствуем соглашение Туниса о начале импорта американской говядины, птицы и яичных продуктов», — заявил Роберт Лайтхайзер и продолжил: «Более широкий доступ к тунисскому рынку являет собой важный шаг в обеспечении возможностей американских фермеров и владельцев ранчо в продолжении расширения своего экспорта американской сельскохозяйственной продукции». Американские продукты из говядины, птицы и яиц выходят на рынки Туниса

В прошлом году объём экспорта сельхозпродукции из Соединённых Штатов в Тунис превысил 264 миллиона долларов. Более 90 процентов экспорта составляли кукуруза, соевые бобы или кукуруза и соевые продукты.

Первоначальные планы согласно нынешнему соглашению, состоят в том, что Тунис будет ежегодно импортировать из Соединённых Штатов Америки говядины, птицы и яичных продуктов на сумму 5-10 млн. долларов с последующим дополнительным ростом. Американские продукты из говядины, птицы и яиц выходят на рынки Туниса

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео