Уже седьмой ирландский завод начнёт экспортировать говядину в Китай

Мир

Подтверждено, что Liffey Meats стал седьмым ирландским мясоперерабатывающим заводом, получившим разрешение на экспорт в Китай.

Такое решение последовало за первоначальным одобрением в прошлом году для шести других ирландских заводов по переработке говядины.

Ещё один пакет из 12 заявок от ирландских переработчиков говядины был также направлен на утверждение в Министерство сельского хозяйства и сельских районов Китая. Решение по этим предприятиям всё ещё ожидается. Уже седьмой ирландский завод начнёт экспортировать говядину в Китай

Старший директор Meath Industry Ireland (MII) рассказал, что угроза африканской чумы свиней (АЧС) в Китае повышает потенциал импорта ирландской говядины и «Мы должны извлечь выгоду из этой ситуации, вначале получив разрешение на большее количество нашей продукции».

Министр сельского хозяйства и продовольствия Майкл Крид объявил о планах торговой миссии в Китай в мае: «В следующем месяце я в третий раз вернусь в Китай в качестве министра сельского хозяйства с ещё одной значимой делегацией по торговле сельскохозяйственной продукцией. Я обсудил детали визита с послом. Также запросил обновлённую информацию о выдаваемых разрешениях на ряд ирландской говяжьей продукции для экспорта в Китай, а также о заявке департамента на доступ к овечьему мясу». Уже седьмой ирландский завод начнёт экспортировать говядину в Китай

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии