Крупнейший южноамериканский производитель яиц стал продавать веганские яйца


Навигация по разделу
back
Назад
Крупнейший южноамериканский производитель яиц стал продавать веганские яйца

В ответ на растущий спрос на растительные продукты питания, Бразильская Grupo Mantiqueira, являющаяся крупнейшим производителем яиц в Южной Америке, разработала веганские яйца.

По информации бразильской организации Associação de Supermercados do Estaio do Rio de Janeiro, веганское яйцо изготовлено из горохового крахмала и выпускается в виде порошка, упакованного в традиционную коробку для яиц.

Продукт разработан в сотрудничестве с Good Food Institute (GFI), некоммерческой организацией, которая способствует ускорению производства растительной пищи. Запуск последовал за исследованиями группы, согласно которым до 60 миллионов бразильцев хотят сократить потребление продуктов животного происхождения. Крупнейший южноамериканский производитель яиц стал продавать веганские яйца

Веганские яйца предназначены для использования в качестве прямой замены куриных яиц в выпечке и блюдах на основе яиц. Они также будут доступны в рамках новой подписной услуги Clube do Ovo, которая предлагает «запланированную доставку яиц на дом».

В традиционно тяжёлой бразильской культуре постепенно меняется отношение к растительной и веганской диете. Согласно исследованию, проведённому Good Food Institute, 70% респондентов отметили, что они позитивно воспринимают людей, которые сокращают потребление продуктов животного происхождения. Крупнейший южноамериканский производитель яиц стал продавать веганские яйца

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео