Новый белок для веганов — хлопок


Навигация по разделу
back
Назад
Новый белок для веганов — хлопок

Веганский белок, изготовленный из ГМО-хлопка, который может удовлетворить ежедневные потребности 600 миллионов человек, может оказаться на горизонте и, по-видимому, на вкус он будет как хумус.

Министерство сельского хозяйства США дало зелёный свет коммерциализации хлопкового растения со съедобными семенами, изготовленными с использованием биотехнологии.

Культура была создана учёными из Техасского университета A & M, которые работали над его развитием в течение 23 лет. Новый продукт всё ещё ожидает одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), но как только администрация даст заводу разрешение, фермеры смогут выращивать хлопок на растительных белках и клетчатке. Новый белок для веганов — хлопок

Хлопковые семена, разновидность лесного ореха, являются богатым источником белка.

Компания Cotton Inc., которая финансировала проект, уже начала экспериментировать с потенциалом семян хлопчатника в качестве источника пищи в различных формах, производя растительное хлопковое молоко, а также крекеры, печенье, ореховое масло и рубленые орехи. В компании полагают, что семена могут быть использованы для приготовления порошка веганского белка, который можно смешать в батончики и муку. Новый белок для веганов — хлопок

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео