Российские потребители заставили отечественных мясников серьёзно задуматься


Навигация по разделу
Российские потребители заставили отечественных мясников серьёзно задуматься

Эксперты консалтинговой компании Deloitte, которая имеет прочный мировой авторитет организации с ответственным подходом, в период с февраля по март 2019 года проводили потенциально полезные исследования для российской экономики в целом и отечественных производителей продовольствия в частности.

Суть исследования сводилась к тому, удовлетворены ли жители Российской Федерации качеством тех продовольственных товаров массового потребления, которые в широком ассортименте представлены на различных торговых площадках страны — на рынках, в супермаркетах, мелких и крупных точках оптовой и розничной торговли.

Исследования стартовали с опроса целевой группы — респондентов в количество 4000 человек. Опрос проводился в формате «онлайн», а подведением его итогов занимались компетентные сотрудники Deloitte. Российские потребители заставили отечественных мясников серьёзно задуматься

По окончании исследования была проведена пресс-конференция, на которой были оглашены результаты. Лора Накорякова, возглавляющая исследовательский департамент консалтинговой компании, отметила, что, исходя из результатов опроса, российский потребитель в целом удовлетворён качеством провизии, представленной на российском рынке.

Положительную оценку товарам продовольствия из ассортимента общего рынка дали четыре опрошенных из пяти. В среднем высокую оценку от респондентов получили такие типы пищевой продукции, как: бутилированная вода, макароны, крупы и иная бакалея отечественного производства. Российские потребители заставили отечественных мясников серьёзно задуматься

Если же говорить о тех товарах, качеством которых россияне довольны далеко не всегда, то здесь можно выделить такие категории продовольствия, как: морепродукты, рыба, колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты и готовые изделия из мяса.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео