Крымских виноделов обделили стеклотарой


Навигация по разделу
Крымских виноделов обделили стеклотарой

Виноделы полуострова Крым рискуют оказаться в условиях приостановленного производства. Причиной тому может послужить острый дефицит стеклотары для вина — сегодня на крымских просторах практически не осталось винных бутылок.

Дело в том, что с тех пор, как прекратились поставки стеклотары из Украины, продавать виноделам бутылки вызвались две компании — акционерное общество «Кавминстекло» и предприятие «Русджам».

На сегодняшний день эти компании заняли монопольные позиции, однако крымские виноделы недовольны работой поставщиков бутылок и уже устали от перебоев с поставками. Особенно резко ухудшилась ситуация после того, как на предприятии «Кавминстекло» сменились собственники, и обновилась администрация. Крымских виноделов обделили стеклотарой

Александрс Павловс, ныне возглавляющий данное акционерное общество, поделился неутешительными планами: следуя экономическим санкциям Соединённых Штатов Америки, его предприятие в ближайшее время может прекратить сотрудничество с крымскими закупщиками.

Что же касается предприятия «Русджам», то его сотрудники попросту не справляются с удовлетворением высокого спроса крымчан на бутылки. Всё это ведёт к тому, что виноделы полуострова могут понести колоссальные убытки. Особенно в период туристической активности в регионе. Крымских виноделов обделили стеклотарой

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео