Российская говядина переживает «золотой век»


Навигация по разделу
Российская говядина переживает «золотой век»

Аналитики рынка подвели итоги мониторинга цен на мясо за минувший месяц.

Исходя из обнародованных данных, средняя стоимость говядины (если не брать в расчёт бескостное мясо) составила немногим более 332 рублей за килограмм. Если сравнивать данную цену с показателями предыдущего месяца, то стоимость мяса упала на 0,3%.

А ведь ещё год назад говядина обходилась российскому потребителю в среднем на 3,5% дешевле, нежели в минувшем месяце. Российская говядина переживает «золотой век»

Не лишним будет отметить, что на протяжении предыдущих двух лет наименьшая цена на коровье мясо была зафиксирована в первые дни 2017 года — тогда килограмм говядины обходился покупателям из разных субъектов хозяйствования Российской Федерации в среднем по цене в 315 рублей 2 копейки.

Максимальный уровень стоимости говядины зарегистрирован в марте 2019 года. С тех пор цена на данный вид мяса переживает буквально «золотой век» и обходится россиянам в кругленькую сумму — в среднем за 332 рубля 47 копеек за кило. Российская говядина переживает «золотой век»

Дороже всего килограмм говядины обходится потребителям Центрального федерального округа — они отдают за него 383 рубля 55 копеек. Меньше всего денег в сравнении с другими регионами России за кило говядины платят покупатели на торговых площадках Северо-Кавказского округа: 301 рубль 33 копейки.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео