«Ростсельмаш» предоставит льготы пострадавшим забайкальским фермерам


Навигация по разделу
«Ростсельмаш» предоставит льготы пострадавшим забайкальским фермерам

Предприятие «Ростсельмащ», которое специализируется на производстве сельскохозяйственной техники, сообщило о том, что предоставит льготы на приобретение товаров для тех фермеров что пострадали в результате пожаров на территории Забайкалья.

Валерий Мальцев, возглавляющий «Ростсельмаш», признался, что и он сам,и его коллеги всерьёз обеспокоены сложившейся ситуацией в Забайкальском крае, который в апреле 2019 года стал средоточием массового природного пламени.

Учитывая, что на территории пострадавшего региона введён режим чрезвычайной ситуации, компания «Ростсельмаш» готова оказать максимальную поддержку забайкальским сельхозпроизводителям и производителям товаров фермерского направления. «Ростсельмаш» предоставит льготы пострадавшим забайкальским фермерам

Помощь предприятия, в частности, заключается в предоставлении фермерам Забайкалья скидки на покупку любого товара из линейки «Ростсельмаша» в размере 10%. Такую инициативу тщательно рассмотрели в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации. В итоге специалисты ведомства пришли к выводу, что предложение потенциально выгодное для обеих сторон.

Эксперты убеждены, что подобное сотрудничество будет для забайкальских фермеров отличным подспорьем, учитывая, что спецтехника «Ростсельмаша» составляет львиную долю технического парка в различных районах Забайкалья, пользуется спросом и авторитетом среди аграриев региона. «Ростсельмаш» предоставит льготы пострадавшим забайкальским фермерам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео