Кто на нас с ножом пойдёт — тот вилами в живот получит


Навигация по разделу
Кто на нас с ножом пойдёт — тот вилами в живот получит

К сотрудникам правоохранительных органов Тюменского района Тюменской области обратились работники медицинского учреждения посёлка Новотарманский. Они сообщили, что в одну из ночей минувшей недели к ним был доставлен пожилой мужчина с множественными тяжкими телесными повреждениями.

Выехав на сигнал, полицейские установили личность 61-летнего пострадавшего и выяснили, что он является фермером с богатым опытом и… пагубным пристрастием. Речь идёт о злоупотреблении алкогольными напитками, любовь к которым аграрий частенько разделял в компании своего соседа.

Оба мужчины проживали на территории деревни Молчаново и нередко собирались, чтобы за бутылкой горячительного напитка обсудить дела насущные. Вот только последняя попойка окончилась драмой. Кто на нас с ножом пойдёт — тот вилами в живот получит

В тот вечер один из собутыльников устал после активных возлияний и прикорнул, пока его приятель продолжал пить рюмку за рюмкой. Вскоре проснувшись, незадачливый фермер отметил, что его «напарник» выпил почти весь алкоголь.

Сделав язвительное замечание в адрес своего бодрствующего собутыльника, мужчина вдруг получил удар: оскорблённый приятель не захотел терпеть упрёков и, не долго думая. Воткнул лезвие ножа в спину своему проснувшемуся оппоненту. После этого он сбегал на улицу и вернулся с садовыми вилами, чтобы окончательно убедить пенсионера в своём негодовании. Кто на нас с ножом пойдёт — тот вилами в живот получит

Ударив собутыльника вилами в живот, разбушевавшийся алкоголик вызвал медиков. В результате пенсионер получает врачебную помощь, а в отношении его обидчика заведено уголовное производство по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео