Алтайские скотоводы наращивают темпы производства


Навигация по разделу
Алтайские скотоводы наращивают темпы производства

Оптимистичные данные обнародовали представители пресс-службы Министерства сельского хозяйства Алтайского края в рамках отчёта о состоянии животноводства в регионе.

Так, стало известно, что в период с первых дней текущего года по сегодняшний день темпы производства в мясной отрасли края существенно возросли. По подсчётам экспертов, животноводам Алтайского края удалось нарастить объёмы до пятидесяти пяти тысяч тонн живого веса скота и домашней птицы.

Речь идёт о скотоводческих хозяйствах различных категорий, которые функционируют на территории указанного региона. Алтайские скотоводы наращивают темпы производства

Для наглядности эти показатели можно сравнить со статистикой минувшего года: в первом квартале 2018 года работника алтайской животноводческой отрасли удалось выручить на 7% меньше скота и птицы в живом весе, нежели сегодня.

Усиленные темпы роста обусловлены тем, что в Алтайском крае активно расширяются возможности и техническая мощь сельскохозяйственных предприятий. Это даёт полномочия предположить, что уже в следующем году объёмы производства мясной и животноводческой отрасли на алтайских просторах можно будет существенно повысить — прогнозируемый рост темпов производства составляет 10%. Алтайские скотоводы наращивают темпы производства

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео