Нижегородские скотоводы превосходят самих себя


Нижегородские скотоводы превосходят самих себя

За первый квартал текущего года сотрудникам животноводческих ферм и схожих объектов сельского хозяйствования Нижегородской области удалось побить собственный рекорд.

За четыре месяца им удалось произвести порядка тридцати четырёх тысяч тонн живого веса птиц и животных, предназначенных для убоя. Примечательно, что этот показатель почти на двенадцать процентов превышает объём аналогичной продукции, произведённой за первый квартал 2018 года.

Николай Денисов, возглавляющий Министерство сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области, информирует общественность о том, что сохранять тенденцию повышения объёмов сельскохозяйственного производства в сфере животноводства региональным фермерам помогает специально разработанная программа действий. Нижегородские скотоводы превосходят самих себя

Данная программа предусматривает возведение и реконструкцию, а также дополнительное оснащение скотоводческих объектов региона.

Действуя в соответствии с программой и не отклоняясь от курса, нижегородские животноводы выводят свою область на качественно новый уровень ведения сельского хозяйства. Нижегородские скотоводы превосходят самих себя

Не лишним будет отметить, что в 2018 году в Нижегородской области было построено и реконструировано порядка шестнадцати скотоводческих объектов, которые вмещают в себя сегодня более четырёх с половиной тысяч особей различных видов скота.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео