Новая птицефабрика запущена на Волыни


Навигация по разделу
Новая птицефабрика запущена на Волыни

ООО «Агидель», которое специализируется на инкубации яиц бройлеров с последующим получением суточного молодняка, в июле этого года запустило в работу новую птицеферму на территории села Сирнычки Локачинского района Волынской области. Информацией об этом поделились в компании «Пан Курчак», в составе которой находится «Агидель».

Всего компания инвестировала в возведение птицефермы с доращиванием родительского стада свыше 50 млн. грн.

Отмечается, что 3 птичника оснащены современным оборудованием производства Германии. Обогрев птицефермы будет производиться при помощи модульной котельной.

Новая птицефабрика запущена на Волыни

К сведению, компания «Пан Курчак» работает с 2001 г. Она объединила сразу несколько крупных агропромышленных организаций, которые занимаются выращиванием кур, свиней, а также производством курятины и свинины и их переработкой.

Ранее сообщалось, что компания «Владимир-Волынская птицефабрика» из Волынской области планирует инвестировать 38 млн. евро в возведение завода по переработке продукции, что поможет удвоить производство.

Новая птицефабрика запущена на Волыни

Новый цех по переработке будет иметь мощность 13,5 тыс. бройлеров в час. Планируется, что его строительство будет окончено спустя 1-2 года. Он будет производить продукцию бренда Epikur, то есть домашнюю птицу, которая выращена без антибиотиков и стимуляторов роста.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео