Молочная продукция украинского производства появится в Иордании


Навигация по разделу
Молочная продукция украинского производства появится в Иордании

Украинская и Иорданская стороны пришли к единой формеэкспортного сертификата на молоко и молочную продукцию отечественного производства. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Согласование сертификата — это результат совместной работы МИД и специалистов Госпродпотребслужбы Украины с иорданской стороной.

«Иордания становится более открытой для украинских экспортёров пищевой продукции. Убеждена, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет только усиливаться», — считает председатель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая.

Интересно! В Иорданском городе Акабе археологи обнаружили остатки самого древнего христианского храма, которым примерно 1700 лет.

Это уже третий сертификат договорённостей, согласованных между странами. В июне аналогичный документ разрешил экспорт живых овец, а в октябре — мяса, субпродуктов и других продуктов птицеводства. Раньше были согласованы формы сертификатов на экспорт охлаждённой, замороженной говядины, охлаждённого овечьего мяса и мяса КРС. Молочная продукция

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео