Валенсийские фермеры просят разъяснить их задачи на местах в период эпидемии

Мир

В последние дни по требованию сил государственной безопасности, корпуса и городских советов поступали различные жалобы о том, что фермеры бросают выполнение работ на местах и остаются взаперти.

В свете этих событий LA UNIÓ обратилась к правительственной делегации в Валенсийском сообществе с просьбой удобно передавать необходимую информацию о том, как выполнять работу, чтобы валенсийские фермеры и владельцы ранчо продолжали выполнять свою обычную работу в качестве основного сектора и поставляли товары первой необходимости для потребителей.

Испания – лидер выращивания и экспорта апельсинов, а основная часть апельсиновых рощ располагается в Валенсии.

Организация указывает, что в настоящее время в валенсийской сельской местности выполняются важные задачи, такие как сбор урожая, обрезка, посадка, фитосанитарная обработка и внесение удобрения, в дополнение к поливу или кормлению животных на фермах, которые необходимы для производства и в дальнейшем поставок еды на рынки.

Валенсийские фермеры просят разъяснить их задачи на местах в период эпидемии

Без преднамеренности или недобросовестности и из-за незнания важности всей аграрной деятельности органами государственной безопасности, людям, которые выполняют эти задачи, велено было всё остановить, чтобы они прекратили выполнять свою работу под угрозой возможной санкции.

LA UNIÓ считает, что это явный признак неосведомлённости об актуальности этих сельскохозяйственных задач, и по этой причине организация попросила правительственную делегацию дать чёткие инструкции агентам о том, какие задачи необходимы для поддержания сельскохозяйственного производства в Валенсии.

Валенсийские фермеры просят разъяснить их задачи на местах в период эпидемии

Правительство, а также Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия устанавливают в своих заявлениях, что «в случае фермеров, владельцев ранчо, аквакультурщиков и рыбаков они должны иметь возможность продолжать выполнять необходимые задачи, чтобы гарантировать поддержание деятельности».

Читайте также:

  • Комитет Drupacee Ассоциации производителей фруктов Каталонии, Afrucat, определил план действий в чрезвычайных ситуациях для этого сектора, состоящий из ряда краткосрочных и долгосрочных мер. Они включают просьбу к компетентному министерству утвердить План ликвидации, что затронет 10 тыс. га. насаждений, распределённых по всей территории Испании, в районах Каталонии, Арагона, Мурсии и Эстремадуры.
  • Институт субтропического и средиземноморского садоводства (IHSM) La Mayora начал испытания для получения манго без косточек.
  • Испанской провинции Уэльва приходится сталкиваться с большой нехваткой сборщиков клубники.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
4 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши