DMK продаёт дочернюю компанию по производству пищевых добавок

Мир

Группа DMK продала свою дочернюю компанию Sanotact ретроспективно с 1 января 2020 года. Она хочет больше сосредоточиться на основном бизнесе с молочными продуктами.

DMK продаёт дочернюю компанию по производству пищевых добавок

Группа DMK продала свою дочернюю компанию Sanotact GmbH компании Flotte Holding GmbH. Обе стороны подписали договор купли-продажи 31 марта 2020 года. По сообщению DMK, замена запланирована на 1 января 2020 года.

Побочными действиями таких пищевых добавок, как аспартам, сорбит, нитрит, являются боли в животе и головные боли, тошнота и рвота.

Концентрация на основном бизнесе:

Прямая речь: «Мы концентрируемся на нашей основной деятельности с молочными продуктами. Это позволяет нам ещё больше раскрыть потенциал DMK и расти в этих областях», – сказал управляющий директор DMK Инго Мюллер. Sanotact с его столами диетических добавок, глюкозы и освежителей дыхания не является частью основного бизнеса DMK. Стороны договорились не разглашать цену покупки.

DMK продаёт дочернюю компанию по производству пищевых добавок

В компании Sanotact GmbH, расположенной в Мюнстере, работает около 190 человек, и она специализируется на производстве пищевых добавок. Компания в результате покупки полностью завладевает сайтом компании в Мюнстере, включая сотрудников. Приобретатель Flotte Holding является подразделением семьи Piëch-Nordhoff, которая в настоящее время создаёт портфель прямых инвестиций с упором на устойчивые компании.

Читайте также:

  • В Америке в этом месяце дали зелёный свет генетически модифицированному хлопку, который будет использоваться для потребления человеком. Таким образом, человечество получило новый источник пищи, богатой белком.
  • Предприниматель Алексей Синельников основал сыроварню 4 года назад. Сейчас он изготавливает 4 вида уникальной продукции с 15 разными вкусами. Сыры закарпатского мастера можно найти в продаже под маркой «Перечинская мануфактура».
  • УАгрохолдинг «Авангард» расширил свой продуктовый портфель жидкими яичными продуктами и яичными продуктами с солью и сахаром в качестве добавок.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши