Китай «запал» на лапки российских кур

2 комментария

На днях стало известно, что гурманы Китайской Народной республики всерьёз заинтересовались крупными закупками лапок российских кур. Поддержали любителей деликатесов и известные в Китае продовольственные ритейлеры.

Озвучив свою заинтересованность российским поставщикам, китайцы вскоре получили запрос на экспорт куриных лап от нескольких десятков производителей субпродуктов из Российской Федерации. И вскоре аккредитацию на поставки продукции на китайский рынок получили сразу двадцать три российских компании.

Такой информацией поделился Алексей Мурзенок, который возглавляет дирекцию по развитию электронной торговли. Он также добавил, что китайцы озвучили определённые требования к куриным лапам из России.

Китай «запал» на лапки российских кур

Если товар соответствует обозначенным характеристикам, то китайские закупщики будут приобретать российские лапы колоссальными объёмами.

Известно, что сегодня сотрудники предприятий по переработке мяса птицы из разных уголков Российской Федерации объединяют усилия, чтобы удовлетворить объёмы закупок китайцев в полной мере.

Китай «запал» на лапки российских кур

И не исключено, что ежемесячно в сторону китайского рынка будут отправлять порядка двух сотен контейнеров длиной в сорок футов, каждый из которых будет нагружен куриными лапами. Важно добавить, что грузовой объём одного такого контейнера составляет более шестидесяти семи с половиной кубических метров.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
2 комментария
Alexandr Abalmaz Alexandr Abalmaz 19.06.2019 в 11:27 Ответить
так речь идет о куриных голенях или о лапках? а то у вас на картинках и то, и другое!
Karina Igorevna Karina Igorevna Alexandr Abalmaz 21.06.2019 в 12:57 Ответить
о лапках)) извините, данную неточность исправим в скором времени))
Добавить комментарий