Российское мясо получило одобрение бразильских экспертов


Навигация по разделу
Российское мясо получило одобрение бразильских экспертов

27 августа 2019 года Российская Федерация получила право отгружать говядину местного производства на рынок такой страны, как Бразилия. Соответствующее разрешение было выдано уполномоченными специалистами надзорных органов страны-импортёра.

Такой информацией поделились с широкой общественностью представители пресс-службы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Кроме того, сотрудники Россельхознадзора добавляют, что российские поставщики были проинформированы о согласии Бразилии на закупку крупных партий говяжьих продуктов в рамках двусторонней встречи российских производителей с членами секретариата по защите флоры и фауны бразильского Министерства сельского хозяйства и снабжения.

Российское мясо получило одобрение бразильских экспертов

В частности, российские экспортёры стали обладателями ветеринарного сертификата, который даёт право начать поставки мясной продукции из РФ в Бразилию в самое ближайшее время.

Не лишним будет отметить, что возможность экспортировать говядину в Бразилию могут далеко не все российские предприятия, а только одна производственная организации — «Брянская мясная компания», которая является частью агропромышленного холдинга «Мираторг» и на которой в рамках запланированной инспекции побывали аудиторы из Латинской Америки.

Российское мясо получило одобрение бразильских экспертов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео