Индюшки обеспечат работой ставропольских птичников

Уникальный для России сверх технологичный птице комплекс по разведению и выращиванию индеек совсем скоро появится в Ставропольском крае.

Средства на возведение производственных цехов и организацию пространства для птичьего поголовья инвестирует в проект предприятие «Агро-плюс».

Примечательно, что для данной компании не в новинку строительство комплексов подобного масштаба. Ранее «Агро-плюс» уже вкладывала средства в создание предприятие птицеводства. Индюшки обеспечат работой ставропольских птичников

Новый же комплекс, возведение которого началось на территории Новоалександровского района Ставропольского края, по прогнозам аналитиков и инвесторов, будет ежегодно выпускать на рынок (как внутренний, так и внешний) более четырёх тысяч тонн мяса индейки. Не лишним будет подчеркнуть, что первая очередь производства данного комплекса уже приступила к работе: сотрудники птицефабрики трудятся в посёлке Славенский с ноября 2018 года. С началом работ они приняли в оборот порядка 60 птенцов индейки.

На протяжении двух лет инвесторы намерены вкладывать в возведение масштабного и ультра технологичного птице комплекса более одного миллиарда рублей. Запуск производства в полную силу позволит 35 жителям региона, а также уроженцам других областей, получить работу, официальное трудоустройство и полный социальный пакет. Индюшки обеспечат работой ставропольских птичников

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий