Россия бойкотирует белорусское мясо и сыры


Навигация по разделу
Россия бойкотирует белорусское мясо и сыры

Сотрудники Россельхознадзора запретили ввоз на территорию Российской Федерации сыров и мясной продукции, изготовленных силами двух белорусских предприятий. Речь идёт о продовольствии, которое было произведено на предприятиях «Милкавита» и «Брестские традиции».

Также введён режим усиленного контроля гастрономических товаров, изготовленных силами сотрудников предприятия «Вязынский гостинец».

Что касается «Милкавиты», то сообщается, что в сырах, изготовленных на Полесском производственном участке данной компании (город Хойники), были найдены (и уже не в первых раз) остатки натамицина (противогрибковый препарат для лечения и профилактики не инвазивного кандидоза кишечника, инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных Candida или другими чувствительными дрожжевыми, дрожжеподобными грибами или дерматофитами). Россия бойкотирует белорусское мясо и сыры

Унитарная компания «Брестские традиции», которая базируется в Гомеле, выпускает колбасы, содержащие признаки антикокцидийных препаратов. Если же говорить о «Вязынском гостинце», то в продукции данной фирмы сотрудниками Россельхознадзора была выявлена кишечная палочка: патогенные бактерии нашли в партии форели.

Также работники ведомства информируют о том, что в твороге, изготовленном в производственных цехах витебского предприятия «Молоко», были найдены дрожжи. Данная продукция также будет подвергаться усиленному контролю в лабораторных условиях Россельхознадзора. Россия бойкотирует белорусское мясо и сыры

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео