В Подмосковных теплицах с начала года поспели 3 тысячи тонн томатов

Россия

Сотрудникам тепличных комплексов и фермерских хозяйств Подмосковья удалось с начала 2019 года вырастить более 12 тысяч тонн овощей высокого качества, выращенных в условиях закрытого грунта.

Важно отметить, что из всего обилия нынешних тепличных овощей 9,3 тысячи тонн составляют огурцы. На долю тепличных помидоров пришлись 3 тысяч тонн. Остальные 77 тонн составляют иные овощные культуры, выращенные под зорким наблюдением московских аграриев.

Наконец можно с гордостью говорить о том, что весь объём выращиваемой в Московской области тепличной продукции в полном объёме покрывает потребность жителей Подмосковья в свежих овощах. И теперь потребители региона могут смело отправляться в торговые точки за овощами и зеленью, будучи уверенными, что смогут отыскать на прилавках свежие товары отечественного производства и отличного качества на протяжении всего года, вне зависимости от сезона. В Подмосковных теплицах с начала года поспели 3 тысячи тонн томатов

Также следует добавить, что сегодня тепличные огурцы на торговых площадках Московской области реализуют в ценовом диапазоне от 70 до 150 рублей за килограммовый пакет. Тот же объём тепличных томатов обходится подмосковному потребителю минимум в 70 рублей, а максимум — в 200.

Купить выращенные в московских тепличных комплексах овощи и зелень можно не только в крупных супермаркетах, на рынках и гастрономах региона, но также на фермерских ярмарках в Москве и близлежащих городах, которые будут проводиться регулярно вплоть до наступления первых осенних заморозков. В Подмосковных теплицах с начала года поспели 3 тысячи тонн томатов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии