Пельмени с «настоящим мясом» от забайкальской кулинарки отметили знаком «Отличник качества»

Россия

Учредители федерального конкурса «100 лучших товаров России» подвели итоги соревнований и определили победителей. Среди них оказалась и счастливица из города Чита — кулинарка Туяна Жалсабон, которая превратила любимое дело в прибыльный бизнес.

Отныне, пользуясь почётным правом победителя, Туяна, будучи индивидуальным предпринимателем, может маркировать свою вкусную продукцию знаком «Отличник качества». Отметим, что данный знак является символом конкурса «100 лучших товаров России» и даёт право перспективных и сознательным производителям помечать свою продукцию такой почётной отметкой.

Что касается Туяны, то она известна в своём регионе как производитель высококачественной замороженной продукции: из экологически чистого мяса наивысшего качества Жалсабон и её единомышленники готовят пельмени без химических примесей и добавок в составе. Пельмени с «настоящим мясом» от забайкальской кулинарки отметили знаком «Отличник качества»

Примечательно, что помимо пельменей в ассортименте производителя есть ещё один вид полуфабрикатов — бурятские буузы, известные также как позы (близкие «родственники» мантов и хинкали). Отныне вся продукция Туяны реализуется в упаковках с пометкой «Отличник качества». Сама производительница уверена, что это лишь укрепит авторитет её бренда на забайкальском рынке.

Жалсабон подчёркивает, что вся её продукция готовится по уникальному рецепту разработчиков-технологов, а вкус пельменей и буузов практически ни в чём не уступает домашней продукции. Пельмени с «настоящим мясом» от забайкальской кулинарки отметили знаком «Отличник качества»
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии