Любовь к пельменям сподвигла уральского юношу кардинально сменить имя

Россия

Житель уральского города Троицк 18 лет своей жизни прожил под именем Роман Грошев. И, возможно так бы оно и продолжалось, если бы местный производитель пельменей не объявил в социальных сетях о старте необычного конкурса.

В рамках этого конкурса участникам предлагалось сменить имя, в результате чего можно было стать счастливым обладателем щедрого приза. В качестве поощрения победителю изготовители полуфабрикатов пообещали… 200 килограммов пельменей.

Роман стал одним из тех, кто решил побороться за два центнера любимого блюда. В итоге имя, которое ему 18 лет назад дали родители, стало неактуальным. Ведь отныне в документах парня числится другое имя — Кондольский Пельмень Марсельевич. Любовь к пельменям сподвигла уральского юношу кардинально сменить имя

Подивившись эффективности своего нестандартного пиар-хода, администрация компании по производству полуфабрикатов «Кондольский продукт» сдержала своё обещание и доставила счастливчику-победителю его вкусный выигрыш.

Разумеется, ситуация вызвала небывалый резонанс как в СМИ, так и в социальных сетях Урала и России в целом. Шквал внимания был очевиден, признаётся экс-Грошев и добавляет: не исключено, что в ближайшем будущем он вновь сменит имя в документах. Остаётся лишь предполагать, возьмёт ли парень своё прежнее имя или остановит свой выбор на другом оригинальном ФИО. Любовь к пельменям сподвигла уральского юношу кардинально сменить имя

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии