Российские ревизоры исследуют сербские мясокомбинаты


Российские ревизоры исследуют сербские мясокомбинаты

В период с 15 по 19 апреля текущего года работники Россельхознадзора нагрянут с инспекцией на сербские предприятия.

Которые специализируются на производстве свинины и продуктов из свиного мяса и субпродуктов. Известно, что данные проверочные рейды связаны с заинтересованностью Сербии в поставках мяса и мясной продукции на неосвоенные рынки ЕАЭС.

Не секрет, что Евразийский экономический союз выдвигает целый ряд серьёзных требований к качеству, ветеринарному и санитарному состоянию товаров. Российская Федерация входит в состав данного союза и также намерена закупать на свои рынки лишь продукцию высокого качества в соответствии со стандартами. Российские ревизоры исследуют сербские мясокомбинаты

В итоге инспекторы Россельхознадзора появятся в рамках проверок в производственных цехах нескольких сербских предприятий. Не лишним будет отметить, что рейды будут проводиться исключительно в тех рамках, которые обговорили за круглым столом представители профильных и компетентных ведомств как Российской Федерации, так и Сербии.

Как сообщают эксперты-инспекторы Россельхознадзора, в середине апреля они отправятся на фермы по выращиванию свиней, которые расположены в Сербии, а также проверят поставщиков мясного сырья, наведаются с рейдами в лаборатории и иные объекты, что б они принимали участие как в производстве мяса, так и в контроле качества продуктов свиноводства. Российские ревизоры исследуют сербские мясокомбинаты

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео