Немецкая мясная фирма Tönnies зафиксировала сокращение продаж


back
Назад
Немецкая мясная фирма Tönnies зафиксировала сокращение продаж

Немецкая фирма по производству мясных продуктов Tönnies Group объявила о снижении продаж на 3,6% в течении всего 2018 года из-за падения цен на свинину.

В прошлом году Tönnies переработала в общей сложности 20,8 миллиона свиней, что на 1% больше, чем годом раньше, из которых 16,6 миллиона были обработаны непосредственно в Германии.

Тем не менее цены на свинину упали на 12,5%, что привело к тому, что годовой оборот компании составил 6,65 млрд евро, а это является снижением по сравнению с предыдущим годом. Комментируя результаты своей деятельности, генеральный директор компании Андрес Руфф заявил, что фирма «систематически реализует свою международную стратегию роста» с ростом во Франции, Польше, Великобритании и Дании. Немецкая мясная фирма Tönnies зафиксировала сокращение продаж

В Германии, однако, мясная промышленность находится под давлением глобального импорта из таких стран, как Испания и США, а также на неё давит снижение потребительских цен. Tönnies Group входит в число ведущих мировых многоуровневых компаний пищевой промышленности. Работает в четырёх подразделениях: мясо, полуфабрикаты, ингредиенты и логистика. Основана в 1971 году как семейное предприятие. Сейчас основная деятельность компании сосредоточена на убое, разделке и переработке свиней, свиноматок и мясного скота.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео