На иркутских просторах появятся магазины с доступными фермерскими товарами

Россия

Товары, изготовленные силами овощеводов, садоводов, животноводов и аграриев Иркутской области, совсем скоро появятся на прилавках новой торговой сети социального значения.

На полках магазинов данной сети потребители региона смогут приобрести продукцию местных производителей по доступным ценам без риска потери качества продовольствия.

Инициатива создания такой торговой сети принадлежит главе администрации Иркутской области Сергею Левченко, который поставил соответствующую задачу чиновникам вверенного ему региона. С просьбой разработать схему и стратегию действия новой сети социального значения Левченко обратился к членам правительства области в рамках ежегодного Законодательного собрания, которое проходило в Иркутске 10 апреля 2019 года. На иркутских просторах появятся магазины с доступными фермерскими товарами

Как сообщают сотрудники пресс-службы администрации Иркутской области, разработки всех нюансов деятельности новой торговой сети с доступными товарами местного производства начнутся в самое ближайшее время. А старт работы магазинов запланирован к концу года, пусть и в пилотном режиме функционирования.

Не лишним будет отметить, что создание такой торговой сети будет реализовано в рамках антиинфляционной кампании в Иркутской области. Цель данного проекта — обеспечить жителей региона доступными товарами высокого качества местного производства. На иркутских просторах появятся магазины с доступными фермерскими товарами

Губернатор региона предложил свой вариант названия новой сети магазинов. По мнению Сергея Левченко, вполне целесообразно объединить социальные торговые площадки под одним названием — «Продукты Приангарья».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии