Итальянские индейки обеспечат зарплатой и соцпакетом 250 белгородских птичников


Навигация по разделу
Итальянские индейки обеспечат зарплатой и соцпакетом 250 белгородских птичников

Итальянская производственная группа Veronesi Holding S.p.А. в самое ближайшее время всерьёз намерена расширять свои профессиональные и географические горизонты.

В итоге в планы администрации группы входит скорое открытие новой производственной линии на территории Белгородской области Российской Федерации.

Речь идёт о заводе, перерабатывающем птичье мясо, мощность которого, по предварительным данным может достигать порядка 6 тысяч тонн индейки ежегодно. Итальянские индейки обеспечат зарплатой и соцпакетом 250 белгородских птичников

Реализовать потенциально успешный и выгодный проект по строительству новой производственной линии в белгородской области итальянским инвесторам поможет правительство региона и руководство общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Герцевская».

Сообщается, что именно на базе производственных активов «Герцевской» появятся цеха переработки мяса индеек. Территориально новые объекты появятся в Ракитянском районе Белгородской области. Инвесторы не скрывают, что уже совсем скоро направят кураторам строительства новых производственных цехов порядка 500 миллионов рублей на текущие расходы, связанные с новой линией. Итальянские индейки обеспечат зарплатой и соцпакетом 250 белгородских птичников

В итоге запуск мясоперерабатывающих объектов позволит 250 жителям Белгородской области получить место работы и стабильный заработок.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео