До конца года новосибирские птичники наладят производство утятины

Сотрудники Министерства сельского хозяйства Новосибирской области сообщают, что сегодня в их регионе вступает в активную стадию реализации программа национального масштаба «Международная кооперация и экспорт».

В рамках данного проекта, осуществление всех стадий которого распланировано на ближайшие два года, на новосибирских просторах появится два новых производственных предприятия. Речь идёт о птицеводческих компаниях, которые будет специализироваться на выпуске утиного мяса и индейки.

Важно подчеркнуть, что оснащение обоих объектов будет осуществляться по последнему слову сельскохозяйственной техники, а к работе привлекут максимально квалифицированный персонал. На эти цели выделены инвестиции в размере 4,2 миллиардов рублей. До конца года новосибирские птичники наладят производство утятины

По словам Евгения Лещенко, который возглавляет Новосибирский Минсельхоз, работа над возведением и оборудованием завода по производству утятины и переработки утиного мяса, уже активно ведётся в одном из районов региона.

Уже известно, что птицефабрика будет носить название «Улыбино» и ежегодно будет поставлять на рынок порядка восемнадцати тысяч тонн утиного мяса. Ввод завода в эксплуатацию в полном объёме намечен на конец текущего года. До конца года новосибирские птичники наладят производство утятины

Старт работы предприятия под названием «ИнСибирь», которое будет специализироваться на выпуске индейки, запланирован на 2021 год.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий