В этом году рынок сельхозтехники Украины останется стабильным


В этом году рынок сельхозтехники Украины останется стабильным

После ощутимого возрастания в 2017 г., в 2018 г. украинский рынок сельскохозяйственной техники показал падение цен на 40%.

Как прогнозируют эксперты компаний New Holland, AGCO, CASE и CLAAS, которые являются крупнейшими мировыми лидерами в производстве техники для сельского хозяйства, в нынешнем году объём продаж сельскохозяйственной техники будет таким же, как и в 2018 г.

Возможно незначительное увеличение количества продаж. Современный рынок техники для сельского хозяйства в Украине показывает увеличение объёма реализации тракторов малой мощности — 100-250 л.с. В этом сегменте техники наблюдается положительная динамика. Растёт и рынок тракторов мощностью в 400 л.с. В этом году рынок сельхозтехники Украины останется стабильным

Что касается техники мощностью 300 л.с., то здесь отсутствует возрастание, но и снижения темпа продаж тоже нет. Стабильный спрос на эту технику есть всегда, и в будущем он останется точно таким же, предрекает представитель компании AGCO Антон Костырко.

Одна из главенствующих тенденций украинского рынка сельхозтехники — это ориентация на новые технологии, увеличение покупок самоходных опрыскивателей и техники для обработки почвы. В этом году рынок сельхозтехники Украины останется стабильным

Ранее сообщалось, что компания «Цеппелин Украина» основала ещё один офис в Харьковской области. Представительство состоит из офиса, где сотрудники оказывают помощь в режиме 24/7, сервисного центра по ремонту строительной и сельскохозяйственной техники, площадки для демонстрации и склада запчастей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео