Менеджера полтавской компании, которая продавала несуществующую сельхозтехнику, посадили под домашний арест


Навигация по разделу
Менеджера полтавской компании, которая продавала несуществующую сельхозтехнику, посадили под домашний арест

Октябрським районным судом Полтавской области была избрана мера пресечения для менеджера фирмы Юлии Дябиной, продававшей фермерам несуществующую технику.

19 марта судья Лариса Гольник посадила её под не круглосуточный домашний арест, о чём стало известно из реестра судебных решений и данных официального сайта суда. Юлия Дябина состояла в полтавской преступной группировке, о которой ранее уже сообщалось. В группе было семеро лиц в возрасте от 28 до 44 лет.

Мошенники создали около десятка фиктивных фирм, где под видом продажи сельскохозяйственной техники в сети Интернет выманивали деньги у населения. По данным киберполиции Украины, группировка ежемесячно обогащалась на 1 млн грн. Фирма якобы занималась продажей корейских и беларусских мини-тракторов. Менеджера полтавской компании, которая продавала несуществующую сельхозтехнику, посадили под домашний арест Объявления о продаже размещались в сети Интернет. Цены на технику были явно сильно занижены, иногда даже в 10 раз. Попадались в руки мошенников доверчивые фермеры, желавшие сэкономить. При этом они теряли все свои деньги. Для большей уверенности и получения статуса предпринимателей, преступники открыли несколько офисов, один из которых располагался в Полтаве. Для этого офиса мошенники наняли 2 менеджеров. Полицией были установлены 19 предпринимателей, пострадавших от преступников. Менеджера полтавской компании, которая продавала несуществующую сельхозтехнику, посадили под домашний арест

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео