Grain Alliance (Барышевская зерновая компания) реконструирует молочную ферму в Полтавской области


Навигация по разделу
Grain Alliance (Барышевская зерновая компания) реконструирует молочную ферму в Полтавской области

Барышевская зерновая компания (Grain Allians) проводит реконструкцию животноводческого помещения на своей молочной ферме в Полтавской области. В ближайшее время будет установлен современный молокопровод, так как основная задача — это получение молока высшего качества, о чём сообщили в компании.

«В хозяйстве введена двойная фильтрация молока», — рассказала управляющая фермой Наталья Кукоба. Средний дневной уровень надоев в хозяйстве составляет 21 кг молока с одной коровы.

В прошлом году на ферме реконструировали животноводческое помещение, где содержатся телята от рождения до четырёх месяцев. «В новом помещении есть уже 110 телят. Это — нынешнее пополнение», — отметила Наталья Кукоба. Grain Alliance (Барышевская зерновая компания) реконструирует молочную ферму в Полтавской области

По её словам, сейчас среднесуточный прирост массы молочных телят составляет 700-800 г. К сведению, на ферме содержится 670 голов крупного рогатого скота. Преобладает украинская чёрно-пёстрая порода молочных коров. При этом внедряется голштинизация.

Ранее сообщалось, что компания посеяла сою в отделении «Михайловка», что в Черкасской области. Для этого были использованы семена сои канадской селекции DN 618. Одновременно вносились азотно-фосфорные удобрения. Grain Alliance (Барышевская зерновая компания) реконструирует молочную ферму в Полтавской области

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео