В Хмельницкой области модернизировали молочную ферму

Украина

Компания «Жемчужина Подолья» в селе Гулевцы Белогорского района Хмельницкой области открыла реконструированное помещение коровника молочно-товарной фермы на 200 голов одновременного содержания в 4 отдельных секциях, о чём сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

В помещении фермы была проведена реконструкция: в загонах установлено индивидуальное матовое покрытие, а также хедлуки. Переходы и подходы к поилкам застелены резиновым половым покрытием немецкой компании «Калзбург».

Всю эту работу компания выполнила собственными силами за свои средства, поделился информацией директор сельского хозяйства компании Сергей Яловчук. На ремонтные работы было потрачено 9 месяцев. «После окончания реконструкции помещение коровника было освящено отцом Алексеем Ковальчуком, так как всё должно брать начало именно от Бога», — говорит директор хозяйства. В Хмельницкой области модернизировали молочную ферму

К сведению, научно-производственная агрофирма «Жемчужина Подолья» — это ведущая сельскохозяйственная компания Украины, которая является одним из наиболее эффективных производителей сельскохозяйственной продукции в Хмельницкой области, Украине и за её пределами.

Основная деятельность компании — это растениеводство и животноводство, но она также занимается изготовлением металлопластиковых окон и дверей, продажей сельхозтехники и предоставлением транспортных услуг. В Хмельницкой области модернизировали молочную ферму

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии