В Британии Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства расширяет «стратегическую сеть молочных ферм»


Мир
← В категорию
Мир

Британский Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB) получил 1 млн. фунтов стерлингов от благотворительного Фонда Бетти Лоус на расширение своей стратегической сети молочных ферм.

Это финансирование поможет AHDB нанять и управлять ещё восемью стратегическими молочными фермами по всей Британии в течение следующих пяти лет.

Летом прошлого года министр сельского хозяйства правительства Уэльса Лесли Гриффитс объявил, что AHDB арендует ещё восемь стратегических ферм в Уэльсе, что является частью Программы улучшения молочной промышленности, финансируемой в рамках программы правительства сельских районов Уэльса — Программы развития сельских районов. В Британии Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства расширяет «стратегическую сеть молочных ферм»

Нынешнее расширение сети молочных ферм является основной частью программы сотрудничества в области молочной продуктивности, созданной в 2018 году в рамках партнерства промышленности и правительства.

Каждая из новых ферм будет следовать стратегической модели ферм AHDB и представлять круглогодичные или блочные системы отёла. Фермы продемонстрируют передовой опыт, проведут внутрихозяйственные мероприятия, и в дальнейшем каждая ферма открыто поделится своими цифрами с ключевыми показателями эффективности AHDB Dairy — программы помощи молодым фермерам по снижению затрат и повышению эффективности производства. В Британии Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства расширяет «стратегическую сеть молочных ферм»

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии