Европарламент одобрил реформы сельскохозяйственного развития


Навигация по разделу
back
Назад
Европарламент одобрил реформы сельскохозяйственного развития

Сельскохозяйственный комитет в Европейском парламенте одобрил второй раунд предлагаемых реформ Общей сельскохозяйственной политики.

Реформы, последовавшие за одобрением мер сельскохозяйственной политики ЕС по обновлению организации общего рынка сельскохозяйственной продукции, сосредоточены на развитии сельских районов и усилении поддержки мелких фермеров после 2020 года.

Депутаты также утвердили положение, обязывающее не менее 20 процентов из прямых платежей ЕС на сельскохозяйственные направлять на эко-схемы и минимум 30 процентов бюджета развития сельских районов должно идти на финансирование мер по смягчению последствий изменения климата. Европарламент одобрил реформы сельскохозяйственного развития

Комитет согласился с мерами, вынуждающими государства-члены вводить ограничение на их прямые выплаты фермерам в размере 100 000 евро в год, хотя до 50% заработной платы, связанной с сельским хозяйством, выплачиваемой фермерским хозяйствам, может быть вычтено из общей суммы до сокращения.

По крайней мере, 5% прямых платежей государств-членов должны идти на мелкие и средние сельскохозяйственные предприятия, в то время как по крайней мере 2% должны быть направлены на молодых фермеров; с дополнительной поддержкой для молодых фермеров из финансирования развития села. Члены Европарламента также рекомендовали государствам-членам откладывать процентную долю своих бюджетов на развитие сельских районов для содействия более широкому вовлечению женщин в сельскую промышленность. Европарламент одобрил реформы сельскохозяйственного развития

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео