В Египте США и Каирский университет создают Центр передового опыта для сельского хозяйства


Мир
← В категорию
Мир

Руководствуясь стратегическим планом развития Египта Egypt Vision 2030 Министерство сельского хозяйства США (USAID) совместно с Каирским университетом, а также ещё с четырьмя американскими университетами запустили пятилетний совместный проект стоимостью 30 миллионов долларов США.

Центр передового опыта для сельского хозяйства (COEA) будет работать совместно с двумя дополнительными недавно созданными центрами передового опыта, сфокусированными на воде и энергии.

COEA будет работать с египетскими университетами над созданием программы высшего образования, которая обеспечит египетский сельскохозяйственный факультет и его студентов инструментами для непосредственного воздействия на египетское сельское хозяйство в качестве ученых, сотрудников, политиков или новаторов. В Египте США и Каирский университет создают Центр передового опыта для сельского хозяйства

Университет USAID будет руководить программами в области инноваций и разработки учебных программ, Калифорнийский университет будет руководить программами высокого качества, прикладными исследованиями, а Университет штата Мичиган будет руководить усилиями по развитию человеческого капитала.

Консультанты по управлению Sathguru будут работать с египетскими университетами для содействия в передаче технологий и коммерциализации университетских исследовательских продуктов. В Египте США и Каирский университет создают Центр передового опыта для сельского хозяйства

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии